党建
产业
国际
责任
信息
纪检
专题
文化
news.png

新闻中心

系统动态

黄河公司三个新能源项目档案通过专项验收
来源:黄河公司作者:管理珍日期:19.11.19

  11月17日,黄河公司共和200兆瓦风电、盐湖49.5兆瓦风电、2016-2#地块15兆瓦光伏发电项目工程科技档案通过青海省档案局专项验收。

  11月16-17日,青海省档案局在共和项目部主持召开了共和200兆瓦风电、盐湖49.5兆瓦风电、2016-2#地块15兆瓦光伏发电项目档案专项验收会,对以上三个项目工程科技档案进行了严格细致的检查验收。

  检查验收期间,验收组详细听取了工程项目的设计、施工和档案收集整理全过程,各施工和监理单位各自汇报了工程建设和档案收集管理工作。听取汇报后,省档案局专家对所属项目的档案展开了详尽的检查和抽查,并和工程管理人员、档案管理人员和施工单位的相关人员进行了交流和答疑。

  经过两天的检查和抽查,验收组认为以上项目档案收集齐全、整理规范,项目档案能反映项目档案建设情况,可以满足项目建设和生产运行管理的需要,符合《重大建设项目档案验收办法》和《青海省重点建设项目(工程)竣工档案资料验收办法》的要求,准予通过专项验收。

  验收组通过三个项目专项验收的同时,也提出了一些需整改项,要求集成公司组织参建单位对整改项抓紧落实整改,使项目档案管理工作再上一个新的高度,为工程项目后续提供服务。

您是第   位浏览者